Wandern und erholen

Kilometerlange und gut beschilderte Wanderwege gibt es in Sonnen reichlich. Und gerade weil viele Wanderwege durch Wald und Wiesen führen, sollten Sie eine ausgiebige Wander-Tour bei gesunder Luft, viel Natur, abwechslungsreicher und ruhiger Umgebung unbedingt miteinplanen.

Schon Gemacht? Bachwanderungen haben eine besondere Wirkung, weil das kalte Wasser nicht nur den Kreislauf ankurbelt, sondern auch entspannend wirkt. Diese Gelegenheit können Sie ohne großen Aufwand nutzen, denn es gibt viele Bäche, die nicht zu tief sind und gut bewandert werden können.

Und damit jeder wieder zum Ausgangspunkt zurückfindet, gibt es in der Tourismus-Information (Gemeinde-Verwaltung) aktuelle Wanderkarten.

Besucherverkehr ab 06.05.2020 eingeschränkt möglich

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen sind persönliche Vorsprachen ab Mittwoch den 06.05.2020 für dringende Anfragen, Anträge, etc. die nicht per Telefon, per Mail oder auf dem Postweg erledigt werden können möglich. Damit Warteschlagen vor dem Rathaus aufgrund der derzeit geltenden Mindestabstandsregel von 1,50 Meter vermieden werden, bitten wir nach wie vor um vorherige Terminvereinbarung.