Westernstadt "Pullman City"

Auf alle Fälle einen Besuch wert ist die Western-Stadt im Bayerischen Eging am See “Pullman City”. Neben Vielen Angeboten für Kinder wie z. B. Reiten, gibt es auch täglich “Live-Musik” in der Musik-Hall und Cowboy-Showacts.

Empfehlenswert ist ein Camping-Abend in einem “RICHTIGEN INDIANERZELT” oder “Blockhütte” mit Lagerfeuer und Wildwest-Geschichten zu einem erschwinglichen Preis. Der Original-Nachbau einer kleinen Westernstadt, wie man es nur aus Filmen kennt, vermittelt echten Cow-Boy-Flair. Auch die vielen Sehenswürdigkeiten wie z. B. ein kleiner Zoo usw. sind auf alle Fälle einen Besuch wert.

Wenn Ihr auf das Bild klickt, dann könnt Ihr mehr über die Westernstadt “Pullman City” erfahren.

Besucherverkehr eingeschränkt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen bzgl. des Corona-Virus wird ab Mittwoch, 18.03.2020 der Besucherverkehr im Rathaus bis auf Weiteres auf das unbedingt erforderliche Maß eingeschränkt. Anfragen, Anträge, etc. sollen so weit als möglich per Telefon, per Mail oder auf dem Postweg erledigt werden. Persönliche Vorsprachen können nur in Ausnahmefällen und im Rahmen unbedingt nötiger Angelegenheiten nach telefonischer Absprache stattfinden.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

1. Bürgermeister Hans Binder