Westernstadt "Pullman City"

Auf alle Fälle einen Besuch wert ist die Western-Stadt im Bayerischen Eging am See “Pullman City”. Neben Vielen Angeboten für Kinder wie z. B. Reiten, gibt es auch täglich “Live-Musik” in der Musik-Hall und Cowboy-Showacts.

Empfehlenswert ist ein Camping-Abend in einem “RICHTIGEN INDIANERZELT” oder “Blockhütte” mit Lagerfeuer und Wildwest-Geschichten zu einem erschwinglichen Preis. Der Original-Nachbau einer kleinen Westernstadt, wie man es nur aus Filmen kennt, vermittelt echten Cow-Boy-Flair. Auch die vielen Sehenswürdigkeiten wie z. B. ein kleiner Zoo usw. sind auf alle Fälle einen Besuch wert.

Wenn Ihr auf das Bild klickt, dann könnt Ihr mehr über die Westernstadt “Pullman City” erfahren.