Langlauf-Loipen quer durch die weiße Pracht gibt es reichlich. Viele Einstiegsmöglichkeiten in Langlauf-Spuren garantieren abwechslungsreiche Spur-Verhältnisse und ausgibigen Langlauf-Spass.

Direkt im Wander- und Langlaufgebiet gelegen, läd die „kaiser alm“ mit ihrer traumhaften Lage die Besucher zum Einkehren und Verweilen ein. Es stehen Brotzeiten und kleine Gerichte auf der Speisekarte, sowie wechselnde Tagesgerichte bei durchgehend warmer Küche (www.kaiseralm.net).

Natürlich können Sie auch in Sonnen in eine der zahlreichen Langlauf-Spuren einsteigen und vielleicht treffen Sie sich anschließend mit Freunden und Bekannten im Café Fesl (www.baeckerei-fesl.de) bei Kaffe und Kuchen.