Freibad SonnenSonnen bietet auch hier seinen Urlaubsgästen ein kostenlos zugängliches Freibad mit Kneipp-Anlage, Liegewiese, Umkleidekabienen, WC und Imbiss-Verkauf. Das Wasser des Badeweihers entspringt aus dem nahegelegenen Hochmoor in Schönwies. Moorwasser-Therapien findet man heute bei nahezu jedem Wellness-Angebot und dieses Angebot können Sie in Sonnen kostenlos und ausgiebig in Anspruch nehmen.

Natürlich können problemlos auch die nahegelegenen Hallen- und Erlebnisbäder, wie z. B. das Caroli Hallen- und Freibad in Waldkirchen, erreicht werden. Wasserrutschen, Trettbootfahren, Wellenreiten, Sauna, Liegewiesen usw. sind nur einige der vielen Möglichkeiten, die Sie in den nahegelegenen Bädern nutzen können.

Das Mediterraneum im Caroli Hallen- und Freibad, schon bisher der unbestrittene Mittelpunkt des Karoli-Badeparks, präsentiert sich als moderner, architektonisch höchst ansprechender Glasbau. Noch mehr als gewohnt, können Sie so den tollen Blick in den Bayerischen Wald genießen und bei angenehmen Temperaturen im Salzwasser entspannen. Licht, Farbe und Musik machen den Aufenthalt in den neuen Becken zu einem unvergesslichen Erlebnis für Körper und Seele.

© 2019 by Gemeinde Sonnen. Alle Rechte vorbehalten.