Freibad SonnenSonnen bietet auch hier seinen Urlaubsgästen ein kostenlos zugängliches Freibad mit Kneipp-Anlage, Liegewiese, Umkleidekabienen, WC und Imbiss-Verkauf. Das Wasser des Badeweihers entspringt aus dem nahegelegenen Hochmoor in Schönwies. Moorwasser-Therapien findet man heute bei nahezu jedem Wellness-Angebot und dieses Angebot können Sie in Sonnen kostenlos und ausgiebig in Anspruch nehmen.

Natürlich können problemlos auch die nahegelegenen Hallen- und Erlebnisbäder, wie z. B. das Caroli Hallen- und Freibad in Waldkirchen, erreicht werden. Wasserrutschen, Trettbootfahren, Wellenreiten, Sauna, Liegewiesen usw. sind nur einige der vielen Möglichkeiten, die Sie in den nahegelegenen Bädern nutzen können.

Das Mediterraneum im Caroli Hallen- und Freibad, schon bisher der unbestrittene Mittelpunkt des Karoli-Badeparks, präsentiert sich als moderner, architektonisch höchst ansprechender Glasbau. Noch mehr als gewohnt, können Sie so den tollen Blick in den Bayerischen Wald genießen und bei angenehmen Temperaturen im Salzwasser entspannen. Licht, Farbe und Musik machen den Aufenthalt in den neuen Becken zu einem unvergesslichen Erlebnis für Körper und Seele.

Besucherverkehr ab 06.05.2020 eingeschränkt möglich

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen sind persönliche Vorsprachen ab Mittwoch den 06.05.2020 für dringende Anfragen, Anträge, etc. die nicht per Telefon, per Mail oder auf dem Postweg erledigt werden können möglich. Damit Warteschlagen vor dem Rathaus aufgrund der derzeit geltenden Mindestabstandsregel von 1,50 Meter vermieden werden, bitten wir nach wie vor um vorherige Terminvereinbarung.