Sie lieben Radfahren? Sonnen liegt mitten in einem Radgebiet mit einem Wegenetz von über 380 km. Entdecken Sie auf zahlreichen Radwegen wie z.B. dem Leinenradweg oder dem Stollen-Radweg unsere schöne Gegend. Egal ob mit Cross-, Trekking-, Touren- oder Gravelbike – ob ausschließlich per Muskelkraft oder mit elektrischer Unterstützung auf einem E-Bike – hier kommen alle auf ihre Kosten: www.radgebiet-donau-moldau.de

Zusätzlich gibt es auch weitere Strecken für Mountainbiker, wie z.B. die Trans Bayerwald www.trans-bayerwald.de

Die neuen Karten der Rad- und Wanderwege im Wegscheider Land - Wegscheid, Breitenberg, Sonnen - stehen als PDF-Dokument in unserem Download-Bereich zur Verfügung.

Die Karten enthalten detaillierte Informationen zu den einzelnen Rad- und Wanderwegen. Desweiteren finden Sie in den Karten auch die GPS-Trackingdaten der einzelnen Touren, die Sie mittels QR-Code-Scan auf Ihr Smartphone laden und mit entsprechender App nutzen können.

Klicken Sie hier, um zum Download-Bereich zu gelangen!