Seit der letzten Kommunalwahl sind nun schon einige Monate vergangen. In dieser Zeit fanden verschiedene Verbesserungen bzw. Neuerungen statt. Um ein Bild davon zu erhalten, wie zufrieden die Bürgerinnen und Bürger unserer Gemeinde mit diesen sind, findet in den nächsten Wochen eine freiwillige telefonische Befragung von ca. 10 % der wahlberechtigten Bürgerinnen und Bürgern statt. Diese wird von mir – Laura Bogner – durchgeführt, da ich derzeit im Rahmen meines Studiums ein Praktikum in der Gemeindeverwaltung absolviert. Bei der Befragung werden keinerlei persönliche Daten aufgenommen und die Ergebnisse sind anonym. Wenn also in den nächsten Wochen bei Ihnen zu Hause das Telefon klingelt, nehmen Sie sich doch bitte ein paar Minuten für mich Zeit.