Linz/Passau: Der Landkreis Passau und der oberösterreichische Landesabfallverband setzen das EU Interreg Projekt „Grenzüberschreitende Vernetzung von Reparaturinitiativen in Oberösterreich und dem Landkreis Passau“ als Projektpartner, mit organisatorischer Unterstützung des Klimabündnis OÖ, um. Das Projekt soll einen Anstoß zur Gründung neuer Reparaturinitiativen geben und bestehende Repair Cafés vernetzen.

Es sollen sich reparaturinteressierte Personen sowie Reparaturinitiativen besser kennenlernen und Ideen und Erfahrungen rund um das Thema Reparatur austauschen. Mit Hilfe der Interessierten soll ein Werkzeugkoffer entwickelt werden, der dann von angehenden aber auch bestehenden Reparaturinitiativen ausgeliehen werden kann. Eine Informationsbroschüre mit hilfreichen Tipps zur Gründung eines Repair Cafés soll ebenfalls entstehen.

Sie habe Interesse an diesem Projekt, möchten eine Reparaturinitiative/ein Repair Café gründen oder sich mit anderen Initiativen vernetzen und am Vernetzungstreffen teilnehmen?

Dann kontaktieren Sie den Landkreis Passau unter 08502-915 99 54 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Besucherverkehr ab 06.05.2020 eingeschränkt möglich

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen sind persönliche Vorsprachen ab Mittwoch den 06.05.2020 für dringende Anfragen, Anträge, etc. die nicht per Telefon, per Mail oder auf dem Postweg erledigt werden können möglich. Damit Warteschlagen vor dem Rathaus aufgrund der derzeit geltenden Mindestabstandsregel von 1,50 Meter vermieden werden, bitten wir nach wie vor um vorherige Terminvereinbarung.