Aufgrund der aktuellen Corona - Krise stellen wir in der Gemeinde Sonnen eine ehrenamtliche Bürgerhilfe auf. Die Bürgerhilfe Sonnen hilft allen betroffenen, gefährdeten, älteren, kranken oder immungeschwächten Mitbürgern. Wenn Sie Hilfe zur Erledigung von Einkäufen oder der Beschaffung von Medikamenten benötigen, dann zögern Sie nicht und melden sich bitte bei unseren zukünftigen Bürgermeister Klaus Weidinger.

Kontaktdaten:
Handy: 0160 / 8020442

Für die neue Bürgerhilfe Sonnen werden noch Bürgerinnen und Bürger für die ehrenamtliche Mitarbeit gesucht und benötigt. Bitte machen Sie ehrenamtlich bei der Bürgerhilfe mit und melden sich als Helfer bei unseren zukünftigen Bürgermeister Klaus Weidinger an. Wir halten Sie über die weiteren Entwicklungen auf dem Laufenden.

Alles Gute und bleibt´s gsund.

Besucherverkehr eingeschränkt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen bzgl. des Corona-Virus wird ab Mittwoch, 18.03.2020 der Besucherverkehr im Rathaus bis auf Weiteres auf das unbedingt erforderliche Maß eingeschränkt. Anfragen, Anträge, etc. sollen so weit als möglich per Telefon, per Mail oder auf dem Postweg erledigt werden. Persönliche Vorsprachen können nur in Ausnahmefällen und im Rahmen unbedingt nötiger Angelegenheiten nach telefonischer Absprache stattfinden.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

1. Bürgermeister Hans Binder