Aufgrund der aktuellen Corona - Krise stellen wir in der Gemeinde Sonnen eine ehrenamtliche Bürgerhilfe auf. Die Bürgerhilfe Sonnen hilft allen betroffenen, gefährdeten, älteren, kranken oder immungeschwächten Mitbürgern. Wenn Sie Hilfe zur Erledigung von Einkäufen oder der Beschaffung von Medikamenten benötigen, dann zögern Sie nicht und melden sich bitte bei unseren zukünftigen Bürgermeister Klaus Weidinger.

Kontaktdaten:
Handy: 0160 / 8020442

Für die neue Bürgerhilfe Sonnen werden noch Bürgerinnen und Bürger für die ehrenamtliche Mitarbeit gesucht und benötigt. Bitte machen Sie ehrenamtlich bei der Bürgerhilfe mit und melden sich als Helfer bei unseren zukünftigen Bürgermeister Klaus Weidinger an. Wir halten Sie über die weiteren Entwicklungen auf dem Laufenden.

Alles Gute und bleibt´s gsund.

Besucherverkehr ab 06.05.2020 eingeschränkt möglich

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen sind persönliche Vorsprachen ab Mittwoch den 06.05.2020 für dringende Anfragen, Anträge, etc. die nicht per Telefon, per Mail oder auf dem Postweg erledigt werden können möglich. Damit Warteschlagen vor dem Rathaus aufgrund der derzeit geltenden Mindestabstandsregel von 1,50 Meter vermieden werden, bitten wir nach wie vor um vorherige Terminvereinbarung.