Unterkategorien

Hier finden die Bürger der Gemeinde Sonnen aktuelle Informationen und Meldungen.

Die nachfolgenden Mitteilungen stellen nur Hinweise auf die jeweiligen öffentlichen Bekanntmachungen an den fünf Anschlagtafeln der Gemeinde Sonnen dar. Rechtlich maßgeblich sind ausschließlich die Bekanntmachungen an den Anschlagtafeln. Die anschließenden PDF-Dokumente, mit Unterschrift und Siegel, entsprechen den Schriftstücken an den amtlichen Bekanntmachungstafeln.

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Verordnungen, Gebührenkataloge und Satzungen.

Der Gemeinderat Sonnen besteht aus 12 Mitgliedern. Die nachfolgende Übersicht zeigt die Zusammensetzung der Bürgermeister und Gemeinderäte seit der Kommunalwahl im März 2020.

In diesem Bereich veröffentlichen wir alle Satzungsänderungen, Beschlüsse und weitere Informationen zum Thema Bauen und Wohnen in Sonnen.

Nützliche Links:

Die hier angebotenen Online-Formulare können Sie zur direkten Befüllung und Übermittlung nutzen. Formulare, die schriftlich eingereicht werden müssen, finden Sie im Bereich Download - Unterpunkt Formulare.

Auf der "Themen-Seite" fassen wir wichtige Ereignisse wie z. B. Wahlen oder Aktionen zusammen.

Hier finden Sie aktuelle Stellenausschreibungen der Gemeinde Sonnen und Kooperationspartner.

Besucherverkehr ab 06.05.2020 eingeschränkt möglich

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen sind persönliche Vorsprachen ab Mittwoch den 06.05.2020 für dringende Anfragen, Anträge, etc. die nicht per Telefon, per Mail oder auf dem Postweg erledigt werden können möglich. Damit Warteschlagen vor dem Rathaus aufgrund der derzeit geltenden Mindestabstandsregel von 1,50 Meter vermieden werden, bitten wir nach wie vor um vorherige Terminvereinbarung.