Nachdem wegen der aktuellen Corona – Pandemie in diesem Jahr keine Bürgerversammlung stattfinden konnte, werde ich nachfolgend einen Rückblick auf das abgelaufene Jahr in unserer Gemeinde und einen Ausblick auf geplante gemeindliche Projekte im neuen Jahr geben, um Sie somit auf den aktuellen Stand in unserer Heimatgemeinde zu bringen.

Klaus Weidinger, 1. Bürgermeister

Den detaillierten Rück- und Ausblick können Sie im folgenden PDF-Dokument nachlesen.

Häusliche Gewalt ist keine Privatangelegenheit. Körperliche, sexuelle und auch seelische Gewalt ist immer Unrecht und ist auch dann strafbar, wenn sie in der Familie oder Partnerschaft begangen wird. Mit dem Gewaltschutzgesetz werden die Rechtschutzmöglichkeiten der Betroffenen häuslicher Gewalt deutlich gestärkt und Täter stärker zur Verantwortung gezogen.

Weitere Informationen »